Appareils et accessoires
Crackers à l'amarante sans gluten
Prép. 5min
Total 25min
30 pièces
Ingrédients
-
30 g de graines d'amarante
-
100 g de farine de riz complet
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'eau environ
-
50 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.8 g
Calories
136 kJ /
32 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h